Desenvolvimento de habilidades relativas à produção e manutenção de equipamentos de solda: experiência na empresa Locsert - GOMES, João Pedro Alves (176, 2025)
Esse relatório técnico-científico tem como objetivo apresentar as atividades desenvolvidas durante o estágio na empresa Locsert Locação de Equipamentos Industriais, com foco nas áreas de produção e manutenção de equipamentos de solda. O autor trabalha como técnico responsável pela manutenção e fabricação de máquinas de solda, desempenhando funções tanto na parte técnica quanto na gestão. Entre as principais atribuições destacam-se o planejamento, controle e execução de manutenção e produção de equipamentos de solda.

This technical report aims to present the activities carried out during the internship at Locsert Industrial Equipment Rental, focusing on the areas of production and maintenance of welding equipment. The author works as the technician responsible for the maintenance and manufacturing of welding machines, performing duties in both technical and management areas. The main responsibilities include planning, controlling, and executing maintenance and production of welding equipment.
Development of skills related to the production and maintenance of welding equipment: experience at Locsert company
Keywords: Administração da produção; Manutenção; Produção industrial; Soldagem; Produção Industrial