A importância do gerenciamento de custos: estudo de caso com a empresa Transalbertinazze - SILVA, Andreia Soares da; SANCHES, Beatriz dos Santos; AMIEL, Layeska; RIBEIRO, Luana; KANEKO, Mirian Miyuki (027, 2018)
O presente trabalho tem como foco, demonstrar os custos gerados no transporte de cargas granel, e a importância de seu gerenciamento correto, visando assim a lucratividade e reconhecimento da empresa no nicho de mercado onde se encontra. Através da pesquisa aplicada na transportadora Transalbertinazze foi identificado os custos gerados na rota principal, e dando assim uma base para o desenvolvimento do projeto, com o intuito de orientar e conscientizar a empresa das possibilidades em rotas alternativas.
Keywords: Administração; Logística; Controle de custos; Gestão e Negócios