Análise microestrutural no aço DIN 42CrMo4 após têmpera por indução - PENA, Ricelmo de Oliveira (133, 2019)
Este trabalho apresenta análises microestrutural, perfil de microdureza (Vickers), de acordo com a norma DIN EN 10328, tamanho de grão conforme norma ASTM E 112 – 10, pós têmpera por meio de indução, bem como, análise do comportamento do grão após submetido à diferentes temperaturas de tratamento térmico para alívio de tensões no aço baixa liga 42CrMo4.

This work presents micro - structural analysis, microhardness profile (Vickers), according to DIN EN 10328, grain size according to ASTM E 112 - 10, post hardening through induction, as well as grain behavior analysis after submitted at different temperatures of heat treatment for stress relief in low alloy steel 42CrMo4.
Microstructural analysis on 42CrMo4 steel after induction quenching
Keywords: Têmpera; Têmpera (engenharia); Tratamento térmico; Controle e Processos Industriais