CalmQuest - ANASTÁCIO, Lígia Ferreira Pollon (031, 2024)
APRESENTAÇÃO: Nos últimos anos, testemunhamos um aumento significativo no uso de tecnologias digitais, como smartphones, redes sociais, jogos online e plataformas de streaming. Embora essas tecnologias tenham trazido muitos benefícios, também geraram preocupações sobre o impacto delas na saúde mental das pessoas. Ao abordar essas questões, os estudantes podem utilizar uma variedade de metodologias de pesquisa, incluindo levantamentos, estudos de caso, análise de conteúdo online e revisão de literatura. Assim sendo, o projeto visa promover informações mais amplas e fácil compreensão aos desafios relacionados à saúde mental e fornecer direcionamentos para um bem-estar emocional melhor nos dias de hoje, que estão cada vez mais digitalizados.
CalmQuest
Keywords: Saúde mental; TECNOLOGIAS DIGITAIS; Assistência à saúde; Plataforma digital; Gestão e Negócios