Consultoria destinada à empresa Beca Doces - FREIRE, Júlia de Oliveira (210, 2024)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso, tem como objetivo aplicar serviços de consultoria empresarial para a empresa Beca Doces. A empresa busca melhorias em diversas áreas. Portanto, a J.R Consultoria propôs ações eficazes para promover o crescimento sustentável da empresa, seguindo princípios e referências da gestão estudada. A cultura ética interna, a organização funcional dos processos, a promoção coerente da identidade visual e a implementação de métodos estratégicos contribuíram para o desenvolvimento positivo da empresa. Ao serem implementadas, essas práticas estarão alinhadas com as normas da administração moderna.

This Course Completion Work aims to apply business consultancy services to the company Beca Doces. The company seeks improvements in several areas. Therefore, J.R Consultoria proposed actions to promote the company's sustainable growth, following economic management principles and references. The internal ethical culture, the functional organization of processes, the consistent promotion of visual identity and the implementation of strategic methods developed for the positive development of the company. When approved, these practices will meet the standards of modern management.
Keywords: Consultoria de empresas; Gestão de negócios; Administração de empresas; Doces; Gestão e Negócios