Demonstrando a importância das plataformas digitais de comunicação no cenário de pré e pós pandemia - ROSOLEN, Caio de Luccas; CAMPOS, Rodrigo Tugores de (004, 2022)
Este artigo visa a estudar as implicações de sistemas e plataformas de comunicação no cenário da pandemia, assim como fazer o paralelo entre o modelo regular e o home office, evidenciando suas disparidades, aferindo seus problemas e benefícios, como também observando e compreendendo o crescimento dos softwares provedores desses serviços no mercado. Observa-se que o modelo Home Office continuará sendo utilizado mesmo após a pandemia, e que as pessoas acima de 30 anos são as que mais se adaptaram ao modelo. Foi utilizado o método de pesquisa bibliográfica.

This article aims to present and study the implications of communication systems and platforms in the pandemic scenario, as well as to make the parallel between the regular model and the home office, highlighting their disparities, assessing their problems and benefits, as well as observing and understanding the growth of the software providers of these services in the market. It is observed that the Home Office model will continue to be used even after the pandemic, and that people over 30 years old are the ones who have adapted the most to the model. The bibliographic research method was used.
Demonstrating the importance of digital communication platforms in the pre and post pandemic scenario
Keywords: Trabalho em domicílio; Pandemias; Conferência; Vídeo; Informação e Comunicação