Catch the pet - MOURA, Ketlin Rayssa de Carvalho; PEREIRA, Jeniffer de Sousa; SILVA, Larissa Iara Cunha da; JANUARIO, Rebecca (115, 2022)
O mercado pet busca novas formas de inovação para seus consumidores, o foco no bem-estar dos animais de estimação tem sido uma dessas formas, já que os animais deixaram de ser apenas para proteção e conforto de seus tutores e passaram a ser parte da família. O presente trabalho teve como objetivo estudar e desenvolver um método a fim de melhorar a segurança dos animais. Deste Modo foram realizadas pesquisas, obtendo como resultado a necessidade de um sistema focado na localização atual mantendo assim um monitoramento mais cuidadoso do pet. Sendo assim foi desenvolvido um site com um conjunto de usabilidades necessárias para praticidade do usuário.
Keywords: Animais domésticos; Web sites; Desenvolvimento de software; Monitoramento; Informação e Comunicação