CompareWatch - CROCCO, Giovanni Jose; CARMIGNOTO, Gustavo Nagatomo; ROCHA, Paulo Sergio da (183, 2024)
O mercado de relógios está em crescimento, sendo valorizado tanto como objeto de colecionismo e inovação mecânica quanto como investimento. Desenvolver um site que reúna um catálogo de diversas marcas e modelos visa atrair tanto colecionadores experientes quanto novos entusiastas, facilitando a busca por modelos fascinantes e adequados às necessidades dos usuários. Atualmente, a informação está dispersa na internet, dificultando escolhas inteligentes de compra. O sistema proporcionará uma plataforma centralizada com todas as informações necessárias para uma tomada de decisão mais assertiva. O objetivo é promover o conhecimento e a comparação sobre relógios, permitir a pesquisa e seleção de modelos de acordo com o gosto do usuário, e oferecer um espaço para as marcas exibirem sua diversidade de modelos.

The watch market is growing, being valued both as an object of collecting and mechanical innovation and as an investment. Developing a website that brings together a catalog of different brands and models aims to attract both experienced collectors and new enthusiasts, facilitating the search for fascinating models that suit users' needs. Currently, information is dispersed on the internet, making smart purchasing choices difficult. The system will provide a centralized platform with all the information necessary for more accurate decision-making. The objective is to promote knowledge and comparison about watches, allow research and selection of models according to the user's taste, and offer a space for brands to showcase their diversity of models.
CompareWatch
Keywords: Análise de produtos; Catálogos; Informação e Comunicação