Otimização da gestão de reservas em restaurantes: uma abordagem tecnológica - MACHADO, Kathleen Maria Vitória de Almeida; SILVA, Riana Oliveira da; SANTOS, Sofia Oliveira dos; CARLOS, Stephany Chrystine dos Santos; CRUZ, Tayna de Paula da; MENDONÇA, William da Silva (211, 2025)
A automação utiliza tecnologias para tornar tarefas manuais mais produtivas, eficientes e seguras. No setor de restaurantes, esse processo facilita reservas, reduz erros e melhora a experiência do cliente. Para isso, desenvolvemos um site que otimiza o gerenciamento de reserva, oferecendo praticidade, autonomia e organização.

Automation uses technologies to make manual tasks more productive, efficient, and secure. In the restaurant sector, this process facilitates reservations, reduces errors, and enhances the customer experience. To achieve this, we developed a website that optimizes reservation management, offering practicality, autonomy, and organization.
Keywords: Automação; Restaurantes; Desenvolvimento de software; Administração de empresas; Informação e Comunicação