Redes de próxima geração: convergência - ALVES, Mariana Gaudêncio Florentino (004, 2010)
Convergência de redes, serviços, protocolos e tecnologias. Estudo das tecnologias atuais de transferência de dados e telefonia, e também das tecnologias de núcleo. Explanação do IPv6 e a sua necessidade no futuro emergente. Protocolos NGN, como o SIP, H.323, MEGACO e MGCP. Tecnologias de núcleo convergente, como o SDH e o SDH-NG.
Next generation networks: convergence
Keywords: Internet - rede de computadores; Comunicação de dados; Transmissão de dados; Informação e Comunicação