a influência da qualidade de vida na motivação dos colaboradores - VIEIRA, Caio Aparecido Camilo; SILVA, Herllon Soares Gomes da; SANTOS, Tamires Silva do (199, 2023)
A qualidade de vida no trabalho tem como objetivo proporcionar benefícios para os funcionários e para as organizações. Refere-se a satisfação das necessidades do colaborador e da empresa, trata-se de mudanças no ambiente de trabalho, afim de aumentar o nível de motivação para ambos os lados. Mas, alguns programas de qualidade de vida no trabalho não conseguem atingir resultados esperados, não por dispor por ações mal elaboradas, mas por se deparar com problemas diários com as chefias e por organizações que não compreende a importância de exercer ferramentas como a QVT. Com base nos dados citados acima, serão aplicadas as ferramentas de trabalho como feedback, gestão de tempo e agenda eletrônica. Para buscar informações e entender melhor as causas do baixo índice de desenvolvimento profissional e pessoal, insatisfação do trabalhador no seu ambiente de trabalho. Através de métodos e ferramentas, esperamos alcançar o nível de satisfação e motivação, afim de trazer um ambiente responsável e ético.
The influence of quality of life on the motivation of employees
Keywords: Qualidade de vida no trabalho; Motivação do empregado; Gestão e Negócios