Empresas de forros ecológicos Eco teto. - SILVA, Ester Santos da; FONTES, Natalia Carla; SANTOS, Rafaela Rodrigues dos; OLIVEIRA, Thays Sales (138, 2016)
A empresa Eco Teto se enquadra no ramo de prestação de serviço, e tem como intuito oferecer forros ecológicos que ameniza as altas temperaturas do ambiente, busca contribuir para a qualidade de vida das famílias e preservação do meio ambiente destinando as caixas de leite para a reutilização da mesma em forma de forros. A Eco Teto localiza-se na cidade de Fernandópolis – SP. Através das pesquisas aplicadas obteve-se 77% de aceitação da população regional que traz consigo um novo empreendimento para a cidade de Fernandópolis que atende a necessidade de pessoas da classe C que procuram por forros com preços mais acessíveis. Disponibilizaremos catálogos apresentando modelos de forros de acordo com a preferencia dos clientes, dentre as opções metalon ou ripas de madeira reflorestadas como estrutura para o forro. Há muitos concorrentes na região que fornecem forros, porém nosso diferencial esta na matéria-prima que são as caixinhas de leite retiradas do descarte incorreto.

The Company Eco Ceiling falls within the branch of Service Delivery and it intended to offer ecological liners that lessens as high ambient temperatures, it seeks to contribute to the quality of life of families and preservation of the environment intended as milk boxes for reuse shaped as liners. Eco Ceiling is located in the city of Fernandópolis - SP. Through the applied research it was obtained 77% of the regional population acceptance that brings a new venture for city Fernandópolis that meets a need for people from class C looking for liners with more affordable prices. Catalogs will be available featuring models according liners with the preference of customers, from the options metalon or wooden battens reforested as structure for lining. There are many competitors in the region that provide liners, however our differential is in raw material that are boxes milk boxes taken from incorrect descartes.
Ecological ceiling lining companies.
Keywords: Sustentabilidade; Reciclagem; Empresas; Gestão e Negócios