Implementação de software para auxílio de departamento pessoal - SOUZA, Fernanda Cristina de; SOUZA, Ingrid Nascimento de; CAVAEIRO JÚNIOR, Vagner Henrique (060, 2022)
Este trabalho tem como objetivo principal observar através de uma pesquisa realizada com público-alvo, as necessidades correlatas a implementação de um aplicativo para auxílio do departamento pessoal e os funcionários da empresa, em relação a atividades e vínculos entre esses dois, visando principalmente a redução do tempo de envio e o acesso a documentos, assim também conseguindo atingir um caráter ambiental, com a economia de recursos na emissão de cópias físicas.

This essay has the main objective to note behind a research with a target audience, the related necessities to personal department app deployment and the employees, and the relation between both, aiming the send and receive time reduction and acces to the personal documents, so it can helps too in an ambiental issue, which papers decrease.
Implementation of software to help personnel department
Keywords: Recursos humanos; Gestão e Negócios