Os desafios de incluir pessoas com deficiência na sociedade, no segmento da área educacional e no mercado de trabalho em Campinas e região - ESTEVAM, Elidiane Vieira; LIRA, Fernando Cavalcante; SILVA, Mariana Nunes da (115, 2022)
Este estudo demonstra a importância da criação de um aplicativo para as pessoas com deficiência auditiva, física e visual no segmento da área educacional e no mercado de trabalho. Esse aplicativo baseia-se em recursos tecnológicos que ajudam os PCD’s no seu cotidiano. O presente estudo procura apresentar um aplicativo que ajudam as pessoas com deficiência, porque esse grupo sofre discriminação por possuíram alguma deficiência.
The challenges of including people with disabilities in society, in the educational sector and in the job market in Campinas and the region
Keywords: Pessoas com deficiência; Pessoas com deficiência auditiva; Pessoas com deficiência física; Pessoas com deficiência visual; aplicativos móveis; Inclusão social; Gestão e Negócios