O benefício do marketing pessoal em função da valorização do profissional diante a sua imagem na empresa - PINTO, Gabriel Almeida; BEZERRA, Giovanna Freitas; SOUZA, Gustavo Rodrigues de; RESENDE, Higor Avelino; SILVA, Kailane Martins da; SILVA, Vitória Cavalcante da (199, 2021)
O Marketing Pessoal é uma ferramenta que faz parte constante e ininterrupta do dia a dia de cada colaborador, mesmo daqueles que ainda não tem conhecimento dele. Essa ferramenta aplicada com consciência, amplifica a imagem do colaborador diante a sua empresa. Também é conhecida por ser uma técnica chave para abrir novos caminhos profissionais, por meio de aplicações significativas em comunicação, comportamento, desenvolvimento pessoal e profissional, trabalho em equipe, networking entre outros. A principal meta do trabalho é trazer a tona como é rica e produtiva a aplicação que essa técnica pode proporcionar para cada trabalhador, independente da área de atuação ou posição hierárquica, pois, tem o objetivo de fortalecer e trazer a ascensão da transformação dos detalhes que fazem parte da construção do profissional e de sua imagem, isso foi possível pela extensa pesquisa em artigos pertinentes ao assunto e em conjunto, as pesquisas de campo que mostram o quanto é essencial o entendimento desse tema na vida de cada colaborador. Contudo é proposto uma série de vias para aplicação simples e prática que se seguidas de forma compromissada e estratégica, levando em conta a peculiaridade de cada pessoa em seu ambiente de trabalho, irá atingir em cheio as diversas esferas que compõem o marketing pessoal, de forma eficaz e efetiva na vida de quem se interessa por sua evolução de carreira. Assim trazendo informações cruciais sobre o Marketing pessoal para um público maior e mais jovem, com o objetivo desse público entender seus erros e não estagnar com isso, mas sim entender que por meios das técnicas do Marketing pessoal é possível se reestruturar enquanto profissional e tirar o melhor de si, assim alcançando uma evolução em sua carreira.
The benefit of personal marketing depending on the valorization of the professional before your image in the company
Keywords: Marketing pessoal; Administração de recursos humanos; Gestão e Negócios