Desenvolvimento de uma loja virtual - MOSCARDO, Leonardo Machado (004, 2016)
O presente texto apresenta como proposta o desenvolvimento de uma loja virtual, através da elaboração do site, será explicado a definição do que é um comércio eletrônico e como é feito a produção de uma loja virtual. O objetivo é mostrar a importância do e-commerce atualmente, quais seus pontos positivos para uma empresa e como ele pode aumentar a receita da mesma, ao final apresentar a criação de uma loja virtual, utilizando modernas tecnologias de desenvolvimento e destacando os cuidados que devem ser tomados ao realizar esse tipo de projeto. As metodologias usadas para a elaboração desse trabalho foram através de pesquisas bibliográficas por meio de livros, sites, artigos científicos, monografias e experiência de campo. O texto foi dividido em duas partes para o melhor entendimento, explicando primeiramente o que é um comercio eletrônico e as vantagens que ele pode trazer para as empresas nos dias atuais e posteriormente o desenvolvimento de uma loja virtual. Fechando o trabalho as conclusões retiradas durante o andamento do mesmo.
Development of a virtual store
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação