Computação em nuvem: gerenciamento de sistemas para pequenas empresas - GATO, Caio Vinícius (004, 2014)
Busca-se com esse trabalho abordar a história da Computação em Nuvem, a qual tem como objetivo o acesso total aos dados ali salvos, bastando estar conectado à Internet. Será abordado o conhecimento sobre tecnologia da informação e a Internet. Assim, lidando com os principais fatores que levam as empresas migrar de desktops para as nuvens.
Cloud computing: systems management for small businesses
Keywords: Computação em nuvem; Informação e Comunicação