Adam's adventures: jogo educativo - SANTOS, Alisson Alexandre da Silva; OLIVEIRA, Davi José Pereira Tomazi de; GUARANY, João Vitor Jordão; SILVA, Luís Ricardo Sampaio da; SILVA NETO, Paulo César (240, 2022)
Um jogo educacional que busca fazer com que os jovens consigam atingir seu potencial máximo na parte profissional na busca pela melhor inserção no mercado de trabalho e aumentar as chances de alcançarem seus sonhos.

An educational game which search to help teens and kids to catch up their peaks in the professional part to got better options at the search of a god job and get better chances to achieve your goals.
Keywords: Mercado de trabalho; Jogos de computador; Informação e Comunicação