Stand Nintendo - ROCHA, Débora Helena da Silva; SILVA, Joana de Faria e (013, 2024)
Proporcionar experiências imersivas. Antes de qualquer intenção lucrativa, a marca se preocupa em fornecer experiências. Apresentar a grande diversidade de lançamentos que a marca desenvolveu para conquistar o seu grande reconhecimento. Despertar aos visitantes a ideia de linha do tempo e evolução da marca, buscando o sentimento de nostalgia e infância dentro dos seus diversos users. Fazer com que as pessoas conheçam a marca e façam novas descobertas sobre o mundo dos jogos.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Jogos eletrônicos; Produção Cultural e Design