A importância do ambulatório interno nos programas de prevenção: um estudo comparativo - BRAVO, Bruna Alessandra Ramaciotti; SILVA, Karen Maria da; OLIVEIRA, Laura Pierina de; SILVA, Rafael Pacheco; MARQUES, Vinícios José Miranda; SANTOS, Vitoria Leonardo dos (041, 2018)
Esse trabalho tem como objetivo estudar a qualidade dos programas de prevenção das empresas que possuem ambulatório interno e das empresas que não possuem o mesmo, comparando os dois locais pesquisados. Para isso, será utilizado o método indutivo, através de entrevistas e questionários. Com a pesquisa de campo, verificou que todos os entrevistados consideram importante a presença de um ambulatório interno, verificou-se também que mesmo a CEAGESP tendo dois ambulatórios, metade de seus funcionários não tem conhecimento sobre os programas de prevenção da empresa, além de possuir uma grande porcentagem de funcionários que não conhecem os procedimentos a serem tomados em caso de emergência.

This study aims to investigate the quality of prevention programs in companies with and without internal medical clinics, comparing the two locations. To this end, an inductive method will be used, employing interviews and questionnaires. Field research revealed that all interviewees consider the presence of an internal clinic important. It was also found that even though CEAGESP has two clinics, half of its employees are unaware of the company's prevention programs, and a large percentage of employees do not know the procedures to follow in case of emergency.
The importance of inpatient care in prevention programs: a comparative study
Keywords: Saúde ocupacional; Primeiros Socorros; Prevenção de doenças; Programa de saúde ocupacional; Gestão e Negócios