Beauty Design: sistema de gerenciamento para a área de estética - CONTE, Laura Silva; IMAGUCHI, Jaqueline Sato; SILVA, Thiago Lutchy Rico (098, 2022)
Atualmente, há um período de constante desenvolvimento tecnológico e, diariamente surgem novas tecnologias para facilitar nossas vidas. O aumento dessa tecnologia auxilia em diversas áreas profissionais. Assim através do oferecimento de um site responsivo, o projeto proposto tem vista proporcionar o auxílio na organização do esteticista, trazendo uma melhoria na organização do seu cotidiano, otimizando o tempo, através de uma agenda digital.

Currently, there is a period of constant technological development, and new technologies emerge daily to make our lives easier. The increase in this technology helps in various professional areas. Thus, through the offering of a responsive website, the proposed project aims to provide assistance in the organization of the esthetician, bringing an improvement in the organization of their daily routine, optimizing time, through a digital agenda.
Beauty Design: a management system for the aesthetics industry
Keywords: Estética; Administração do tempo; Informação e Comunicação