Compactador de latas de alumínio - OLIVEIRA, Josy Inácia dos Santos; CONCEIÇÃO, Marcos Rogerio da; SANTOS, Otavio Galdino dos; PIMENTEL, Vinicius Augusto Aleixo (103, 2024)
O presente trabalho tem como principal objetivo o desenvolvimento de um Amassador de Latas Automático, com ênfase em criar um projeto que seja de fácil transporte, prático e de manuseio intuitivo, garantindo que qualquer pessoa possa utilizá-lo sem encontrar dificuldades para amassar latas de alumínio. Além disso, busca-se utilizar a maior quantidade possível de materiais recicláveis, visando não apenas a redução de custos na sua construção, mas também a promoção de práticas sustentáveis. O equipamento será projetado para ser resistente, durável e eficiente, atendendo às necessidades tanto de usuários domésticos quanto de pequenos recicladores.
Aluminum can compactor
-
Keywords: Alumínio; Materiais recicláveis; Equipamentos domésticos; Controle automático; Controle e Processos Industriais