Programa 5S e a qualidade de vida no trabalho - JESUS, Keron Cristina Felix de; SILVA, Leticia Ferreira Gregorio; MIRANDA, Maria da Guia Barbosa de; SOUSA, Paola Pereira de; COSTA, Roseane dos Santos; GERMANO, Ueila Francisca da Silva (221, 2024)
O nosso trabalho visa melhorar o aspecto organizacional da empresa, implantando e padronizando os processos do Programa 5s com a finalidade de auxiliar a empresa a obter uma melhor organização e promover qualidade de vida no trabalho aos seus colaboradores. A metodologia utilizada para aumentar a eficiência e praticidade no dia a dia dos serviços da Toninho Festas é o Programa 5s.
Keywords: Qualidade de vida no trabalho; Organização (Administração); Gestão e Negócios