Site de educação financeira para implementação nas escolas de ensino médio da sociedade brasileira - QUADRADO, Eduardo Fonseca; SCARAMAL, João Pedro; SPADIM, Lucas de Oliveira; SOUZA, Luiz Henrique Alcazar de (117, 2024)
O projeto visa desenvolver um software voltado para a educação financeira, oferecendo ferramentas práticas e interativas que facilitem a compreensão de conceitos econômicos e monetários. O foco principal é atender jovens do ensino médio no Brasil, promovendo uma melhor compreensão sobre finanças pessoais. A proposta é ajudar os usuários a adquirir habilidades para gerenciar recursos de forma consciente, melhorar o controle financeiro e se preparar para desafios econômicos futuros. Assim, busca-se formar uma geração mais responsável, informada e capacitada para tomar decisões financeiras inteligentes, contribuindo para o desenvolvimento de uma sociedade mais equilibrada.
Keywords: Educação; Finanças; Jovens; Informação e Comunicação