Searching of king - MONACO, Leonardo Siqueli; CARBONERA, Lucas; CARVALHO, Matheus Augusto Rotta de; MACEDO, Matheus Cerqueira (004, 2019)
Este relatório técnico descreve o processo de desenvolvimento de Search Of King, um jogo de ação e plataforma 2D, controlamos Napoleon, um jovem rato que vive no esgoto, e precisa sair em busca da ajuda do rei para impedir que a sua comunidade seja destruída pelos soldados gatos, que vem aumentado seus ataques recentemente. Search Of King é composto por três fases que contam a trajetória do protagonista roedor, começando pela sua fuga desesperada dos esgotos, passando pelos perigos da floresta e tendo sua jornada concluída no castelo do rei, onde vive o misterioso Rei Tigre. Todo o jogo foi desenvolvido utilizando o motor gráfico Unity2D, e a arte e animações usando as ferramentas photoshop e piskel. No decorrer do relatório são descritos as ferramentas utilizadas e o motivo de seu uso
Searching of king
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação