Motivação e liderança - MAXIMO, Francielly dos Santos; SOUZA, Iris Cristina de; FIRMINO, Júlia Pereira; VICENTE, Karina de Cassia (060, 2022)
Por meio de liderança e motivação, tem-se intenção de orientar as pessoas a buscarem benefícios para si e para o grupo Isso será inserido. Porque aqueles que não estão motivados e não ligam Viver uma vida decente no trabalho pode se tornar um problema. Dentro da organização, devido ao menor desempenho e dedicação, dará Antes de trabalhar naquela empresa. As empresas hoje procuram líderes Pode motivar seus funcionários a Melhor produção, sem problemas organizacionais. O principal objetivo deste TCC é mostrar diferentes maneiras de Liderança nas organizações, como os líderes devem se posicionar, e os diferentes processos de desenvolvimento de motivação e liderança dentro da organização para alcançar uma boa produção e um bom ambiente organizacional. Este TCC usa como resultado da pesquisa principal, vemos A força motriz da organização é o líder. Papel de desenvolvimento É à base do desenvolvimento da empresa e do bem-estar do investimento Cooperadores, que se manifestam principalmente na motivação para o investimento. Com analise de dados, que podem ser identificados como uma das melhores formas de liderança o líder situacional ajusta seu comportamento conforme a necessidade da organização interna da empresa.

Through leadership and motivation, the intention is to guide people to seek benefits for themselves and for the group. This will be inserted. Because those who aren’t motivated and don’t care Living a decent life at work can become a problem. Within the organization, due to lower performance and dedication, he will give before working in that company. Companies today are looking for leaders can motivate their employees to better production without organizational problems. The main objective of this TCC is to show different ways of leadership in the organization, how leaders should position themselves and how the different processes of motivation and leadership development within the organization to achieve a good production and a good organizational environment. This TCC uses as a result of the main research, we see the driving force of the organization is the leader. Developmental role it is the basis of the company’s development and the well-being of the investment Cooperators, which are mainly manifested in the motivation for the investment. With data analysis, which can be identified as one of the best forms of leadership, the situational leader adjusts his behavior according to the behavioral need of the internal organization of the company.
motivation and leadership
Keywords: Recursos humanos; Motivação; Gestão e Negócios