Liberdades - ALVES, Alecsander; MATHEUS, Beatriz Frias; MARIA, Ingryd; FORTUNATO, Léticia; ANJOS, Thauana (253, 2017)
Liberdades: Proposta de abordar a liberdade exaltando a analogia entre o bairro e as liberdades individuais de cada personagem que entrevistarmos. Queremos elaborar em projeto um documentário expositivo/dispositivo: questionar pessoas, que frequentam ou moram no bairro da Liberdade em São Paulo, sobre o que é a Liberdade para elas, propondo uma reflexão para as duas (ou mais) interpretações possíveis – a Liberdade, bairro e a liberdade individual, dando voz a diversidade e subjetividades de cada ser humano. Com as respostas, elaboraremos um documentário diversificado por etnias, gêneros, culturas, idades e personalidades. Passaremos isso em uma tela cheia de informações e cores, para exaltar exatamente o tema proposto.
Keywords: Liberalismo; Diversidade sexual; Produção Cultural e Design