Jogos de anatomia: quebra-cabeças (puzzle) - SILVA, Paulo Sérgio da (112, 2013)
O presente estudo aborda o ensino da Anatomia Humana. Diante da dificuldade de material especifico para a disciplina, pretende-se desenvolver uma proposta para o ensino de Anatomia Humana baseada no desenho das estruturas corporais e seus respectivos pontos de interesse, baseada no ensino de neuroanatomia facilitando a aprendizagem dos alunos utilizando “quebra-cabeças” ou “puzzle”. O estudo foi realizado empregando-se metodologia de pesquisa bibliografia aplicada e de cunho documental. Conclui-se que a proposta desta metodologia de ensino possa colaborar para o ensino-aprendizagem em Anatomia Humana.
Keywords: Anatomia; Jogos; Neuroanatomia; Ambiente e Saúde