Desenvolvimento de sistema de reservas de equipamentos online - SOUSA, Michel Rodrigo de (004, 2018)
O presente relatório técnico descreve o processo de desenvolvimento de um sistema para efetuar reservas de equipamentos de forma online, em substituição ao atual sistema que funciona apenas na intranet. Este relatório inclui a metodologia utilizada no desenvolvimento e o levantamento de requisitos. Apresenta quais os problemas que o sistema se propõe a resolver. Inclui os quanto principais diagramas de UML, o DER e o Diagrama de modelo relacional. Inclui também informações sobre o sistema gerenciador de banco de dados utilizado, a linguagem de programação escolhida para a codificação do sistema, e todas as demais ferramentas utilizadas durante o processo de desenvolvimento. O dicionário de dados e a captura de todas as telas do sistema são apresentados no capítulo final. Ao fim deste documento, é apresentado o código fonte do sistema, que inclui toda a codificação em PHP, HTML, CSS, Javascript e buscas, inserções e alterações no banco de dados através do código.
Development of online equipment reservation system
Keywords: Desenvolvimento de software; PHP - linguagem de programação; Informação e Comunicação