Fuel Security - SANTOS, Matheus; RAMOS, Miguel; VITOR, Pedro (185, 2018)
O presente projeto consiste em colaborar com os proprietários que abastecem seus veículos diariamente em postos de gasolina e que sempre estão de olho na qualidade do combustível e no preço. Todos sabemos que no Brasil os índices de adulteração de combustíveis nos postos de gasolina são bastante altos e que a adulteração prejudica o funcionamento dos veículos, pensando nisso o projeto Fuel Security faz com que a população se ajude na hora de procurar o melhor posto para abastecer seu veículo e não o prejudicar
Keywords: Segurança veicular; Defesa do consumidor; Mobilidade urbana; Economia doméstica; Informação e Comunicação