O estudo de implantação do modelo single source em uma empresa de estamparia digital - BELINATTI, Gabriel Petraccone (004, 2020)
O presente trabalho se dará da implementação do modelo single source dentro da cadeia produtiva em uma empresa no ramo de estamparia digital. Este modelo permite ter uma relação mais próxima com o fornecedor realizando uma análise de viabilidade do material oriundo do fornecedor, fazendo com que assim, tenhamos uma melhora em qualidade de fornecimento dos produtos, consequentemente tenha uma melhor gestão dentro de seu estoque dos materiais fornecidos, evitando desperdícios, reduzir despesas operacionais e garantir operações contínuas diante de uma interrupção na cadeia de suprimentos. Fornecedores únicos oferecem às empresas a chance de reduzir as despesas de compras através de reduções de custos de matérias. Neste trabalho será feita a análise dos modelos de single source e multiple source, onde mostrará qual as diferenças entres os métodos, analisando as vantagens e desvantagens de cada técnica.

The present work is to implement the single source model implementation within the production chain in a company in the field of digital printing. This model allows a closer relationship with our supplier, conducting a feasibility analysis of the material or supplier, making it possible to have an improvement in the quality of supply of products, consequently consider a better way to manage within your stock of materials save , prevent waste, reduce costs and ensure continuous operations in the face of an interruption in the supply chain. Unique suppliers available to companies with the chance to reduce purchasing expenses through raw material cost reductions. In this work, the analysis of single source and multiple source models will be made, where it will be displayed as differences between the methods, analyzing the advantages and advantages of each technique..
The implementation study of the single source model in a digital printing company
Artigo apresentado no XI FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 29 e 30 de maio de 2020. Faculdade de Tecnologia Jornalista Omair Fagundes de Oliveira - Bragança Paulista - Curso Superior de Tecnologia em Logística) Os desafios da logística real no universo virtual
Keywords: Cadeia de suprimentos (gerenciamento); Estamparia; Gestão e Negócios