O marketing como ferramenta de introdução da empresa Grapiá Destilados ao mercado paraguaio - THOMAZ, Bárbara (105, 2023)
O presente trabalho tem como objeto de pesquisa a internacionalização da empresa fictícia Grapiá, através do marketing digital e suas ferramentas. A pesquisa bibliográfica realizada busca explorar a viabilidade da entrada da empresa no Paraguai, com foco no público jovem. Nesse contexto, é evidenciado a importância do marketing para auxiliar as empresas a alcançarem seus objetivos de negócio e se adaptarem ao ambiente digital em constante evolução, além disso o presente trabalho destaca a importância de uma estratégia de marketing digital bem estruturada, que envolva criação de conteúdo relevante, produção de materiais completos que chamem atenção do público-alvo e acompanhamento dos resultados.
Marketing as a tool for introducing the company Grapiá Destilados to the Paraguayan market
Keywords: Marketing de mídias sociais; Internacionalização de empresas; Gestão e Negócios