O perfil histórico dos videogames - GONÇALVES, Fernando de Almeida (004, 2010)
Este texto mostra como o videogame evoluiu, partindo de seus primeiros dias e seguindo até a atualidade. Para isto eu irei mostrar como foi construído o cenário com o passar dos anos, descrevendo os conflitos diretos e indiretos que ocorreram, e citando algumas curiosidades da historia deste aparelho que mudou o mundo
The historical profile of videogames
Contém Artigo
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação