Segurança da informação para garantir a qualidade do sistema da Prefeitura de Luiziânia - SP: um estudo de caso - GALANTE, Tales Francisco Antonio (004, 2014)
Nos tempos atuais, a tecnologia está presente em todos os lugares. E nas organizações, esse cenário não é diferente, pois ela é de suma importância para se manter conectado no mundo moderno. Devido a isto, este projeto apresenta um estudo de caso de Segurança da Informação para uma organização, com o intuito de aprimorar o desempenho organizacional e, consequentemente, oferecer mais sustentabilidade ao negócio. Foram entrevistados alguns funcionário da organização, coletando informações quanto à situação de trabalho no momento autal e, posteriormente, foi proposta a adoção de alguns modelos funcionais de Segurança da Informação para solucionar os problemas relatados pelos colaboradores da organização com o intuito de evitar perda de informação, possibilitando assim, que os gestores possam realizar suas atividades de um modo mais eficiente.
Information security to guarantee the quality of the City of Luiziânia - SP system: a case study
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação