Arto: história da arte - CAMAFORTE, Camilys S.; CAMAFORTE, Emily S. (144, 2022)
O assunto a ser abordado como tema principal será como a arte se desenvolveu do primitivo ao contemporâneo. Como ocorreu o processo de evolução artística iniciada no ano 3.500 a.C. na préhistória, com as pinturas rupestres, até o século XXI com o surgimento da era tecnológica. Através da ordem cronológica dos fatos apresentados na pesquisa, pode-se visualizar o modo de vida de cada sociedade durante todo os períodos, assim como a cultura e os costumes de cada época
Arto: art history
Keywords: Artes; Produção Cultural e Design