Implementação do e-commerce para ampliação do público e vendas da empresa Real Móveis - FERREIRA, Dafine Cristina do Carmo; SOUZA, Ednaldo Domingos de; NUNES, Maria Fernanda de Oliveira; SILVA, Pedro Henrique Cardoso da; SILVA, Vanderson Barbosa da (027, 2018)
O presente trabalho tem como foco a implantação da ferramenta e-commerce na empresa Real Móveis, apresentando seus benefícios e importância. Foi realizado um estudo de caso na empresa em questão e constatou-se a ausência de vendas pela internet. Por meio dos resultados obtidos por este estudo, será proposto um modelo de site para complementar o sistema de vendas.
Keywords: Marketing; Administração; Marketing de mídias sociais; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios