Diminuição da contaminação no processo de metalização a vácuo - AREVALO, Ricardo (003, 2020)
O presente artigo científico visa apresentar uma melhoria aplicada em um processo de metalização em uma fábrica no ramo de iluminação automotiva a fim de minimizar a contaminação do substrato a ser metalizado, diminuindo o índice de refugo de peças metalizadas e retrabalho de peças pré-metalizadas, visando o aumento da produtividade, redução de custos e qualidade do revestimento.
Keywords: Metalização; Contaminação; Revestimento de superfícies; Produção Industrial