Sushitech: sistema web para gerenciamento de pedidos - SILVA, Bruno Cason da (109, 2024)
A decisão de criar o projeto foi tomada após uma conversa informal com um amigo e, em seguida, após a análise dos desafios enfrentados por alguns restaurantes japone-ses no processo de gestão de pedidos e atendimento ao cliente. Com essa análise, identificou-se que a lentidão e os erros frequentes no registro manual dos pedidos eram algumas das principais dificuldades enfrentadas nesse segmento. Em resposta a essa problemática, foi apresentado o SushiTech, um sistema web para gerencia-mento de pedidos desenvolvido especificamente para atender às demandas desses restaurantes, oferecendo uma solução eficiente e simplificada para a gestão de mesas e pedidos. O sistema possibilitou que os estabelecimentos gerenciassem seus produ-tos, mesas e pedidos de forma centralizada, enquanto os clientes tiveram a conveni-ência de acessar o cardápio digitalmente, personalizar seus pedidos e acompanhar o status em tempo real. Essa abordagem inovadora buscou resolver os desafios enfren-tados pelos restaurantes japoneses, promovendo uma modernização significativa em suas operações, agilizando o atendimento e melhorando a experiência dos clientes. Assim, a solução procurou proporcionar uma experiência satisfatória tanto para os restaurantes quanto para os consumidores.

The decision to create the project was made after an informal conversation with a friend and subsequently after analyzing the challenges faced by some Japanese restaurants in managing orders and customer service. This analysis identified that delays and fre-quent errors in manual order recording were among the main difficulties faced in this sector. In response to this issue, SushiTech was introduced—a web-based order man-agement system specifically developed to meet the needs of these restaurants, provid-ing an efficient and simplified solution for table and order management. The system enabled establishments to manage their products, tables, and orders in a centralized manner, while customers enjoyed the convenience of accessing the menu digitally, customizing their orders, and tracking their status in real-time. This innovative ap-proach aimed to address the challenges faced by Japanese restaurants, promoting significant modernization in their operations, streamlining service, and enhancing the customer experience. Thus, the solution sought to provide a satisfying experience for both restaurants and consumers.
Sushitech: web system for order management
Keywords: Web sites; World wide web; Engenharia web; Informação e Comunicação