A importância do empreendedorismo no mundo atual - ABRÃO JUNIOR, Ali Antônio (My University, 2024)
E empreendedorismo possui grande importância no mundo atual e reponsabilidade no crescimento econômico. Neste contexto, o empreendedor é a maior arma contra o desemprego, induzem criatividade e inovação. São fundamentais no mundo de hoje pois são heróis populares da moderna vida empresarial. Agentes de transformação que não estão satisfeitos com o estado das coisas, energizadores que assumem riscos necessários em uma economia em crescimento, produtiva, construindo mudanças no cenário social.

And entrepreneurship has great importance in today's world and responsibility for economic growth. In this context, the entrepreneur is the greatest weapon against unemployment, they induce creativity and innovation. They are fundamental in today's world as they are popular heroes of modern business life. Agents of transformation who are not satisfied with the state of things, energizers who take necessary risks in a growing, productive economy, building changes in the social scenario.
The importance of entrepreneurship in today's world
Keywords: Empreendedorismo; Economia; Gestão e Negócios