College Guide: guia universitário - SOUZA, Leticia Pereira de; VOLPE, Mel; SOUZA, Nataly Rebecca Rodrigues de; PEREIRA, Thalita de Paula (115, 2023)
O College Guide é um website com a temática universidade no exterior, concentrado em ajudar os jovens a ingressarem em uma faculdade em outro país, inspirado na AGENDA 2030 da ONU, que tem como função auxiliar jovens a ingressarem, mostrando que não é impossível viver uma vida acadêmica internacional. O software conta com conteúdos explicativos, vídeos e dicas para seguir e se tornar uma realidade para os jovens. A ideia surgiu quando uma das integrantes começou a pesquisar constantemente sobre, pois, o plano dela é ingressar em uma faculdade no exterior, então depois de ajudarmos ela a pesquisar sobre o tema, decidimos fazer uma pesquisa de campo na ETEC de Hortolândia e muitos alunos tinham interesse e curiosidade, logo decidimos criar website que desse suporte para esses e muitos outros jovens.
College Guide: university guide
Keywords: Web sites; Desenvolvimento de software; Desenvolvimento sustentável; Ensino superior; Guias; Informação e Comunicação