E-commerce: medidas para minimizar o tempo de estoque em trânsito - VILELA, Emily de Camargo; AFFONSO, Jasmim Sthephanie Gonçalvez da Silva; INOCÊNCIO, Nathan de Carvalho; PIRES, Yasmin Rocha (240, 2022)
Esse artigo propõe medidas para a diminuição do estoque em trânsito do ecommerce. O ecommerce é a prática de vendas online, que traz mais facilidade e praticidade no ato da realização de compras, trazendonos a possibilidade da comparação de preços e a entrega em domicílio. O principal problema encontrado neste estudo, é a existência do estoque em trânsito que gera o atraso de diversas entregas, causando a insatisfação do consumidor. A solução encontrada na pesquisa foi a adição de novos centros de distribuição.

This article proposes measures to reduce ecommerce stock in transit. Ecommerce is the practice of online sales, which makes shopping easier and more practical, bringing us the possibility of price comparison and home delivery. The main problem found in this study is the existence of stock in transit that generates the delay of several deliveries, causing consumer dissatisfaction. The solution found in the research was the addition of new distribution centers.
E-commerce: measures to minimize inventory time in transit
Keywords: Logística; Estoques; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios