Sob Suspeita - ALMEIDA, Gisele Aparecida; BENDE, Marisa; MILOS, Ana Carolina; PEREIRA, Ana Paula Rocha; SANTOS, Natane de Santana (253, 2013)
A valorização da literatura sempre foi e será uma das vertentes de evolução para o desenvolvimento da sociedade, similarmente aos passatempos virtuais que invadiram e inovaram totalmente o nosso cotidiano. E foi através deste pensamento que se possibilitou a ideia da união da literatura policial e dos jogos online, incrementando duas áreas específicas e a ampla área em multimídia, agregando aos usuários, ou seja, aos jogadores, tanto leigos ou fãs, curiosidades e características sobre escritores de suspense e mistérios, retratados de uma forma ilustrativa e com estilo próprio no jogo. A coleta de dados foi de suma importância para poder chegar ao objetivo visado e traçado no decorrer do projeto.
Keywords: Literatura; Jogos eletrônicos; Produção Cultural e Design