Desenvolvimento do jogo fighter´s reign - CONCEIÇÃO, Gabriel de Oliveira (251, 2023)
O presente trabalho expõe o desenvolvimento de um jogo mobile de nome “Fighter’s Reign” e as ferramentas que foram utilizadas para a produção do mesmo. Para a produção foi utilizado a game engine via browser “Construct 3”, sendo essa uma plataforma no code, que possibilita a produção de um jogo com pouco conhecimento em codificação. Outro serviço foi utilizado para as imagens como o “Pixlr”, que é um editor de imagens limitado, porém gratuito. O objetivo do projeto é demonstrar o processo de produção de um jogo de baixo para médio escopo e suas dificuldades.
Keywords: Jogos de computador; aplicativos móveis; Informação e Comunicação