Infraschool: uma solução para controle de infraestrutura física do ambiente escolar - BRUGIN, Túlio Guaraldo (109, 2022)
A plataforma em via do projeto é criar um sistema que permite aos alunos relatar algo que aconteceu na escola, faculdade ou órgão responsável pelo aprendizado. Os alunos e funcionários conseguem registrar algum tipo de dano na estrutura, como em pinturas, cadeiras e mesas. Podem registrar bullying, assédio sofridos ou até outros acontecimentos. Com o objetivo de passar o registro à supervisão da instituição ou outros órgãos responsáveis por meio de uma API dinâmica, segura e de alta performance em um servidor na nuvem e com uma interface por um aplicativo web com front-end próprio dinâmico que pode ser customizado.

The project's ongoing platform is to create a system that allows students to report something that happened at school or college. Students and staff manage to register some type of damage to the structure, such as paintings, chairs and tables. They can record bullying, harassment suffered or even other events. In order to pass the registration to the supervision of the institution or other responsible bodies through a dynamic and high-performance API on a server in the cloud and with an interface through a web application with a dynamic front-end that can be customized.
Infraschool: a solution to control the physical infrastructure of the school environment
Keywords: Ambiente escolar; Mobiliário escolar; Registro de imóveis; Web sites; Informação e Comunicação