Análise de risco do postos de trabalho - SOUZA, Anibal Luiz; AUGUSTO, Davi; ALMEIDA, Dener de; ELIZEU, Marcos (199, 2014)
O trabalho em uma empresa de baterias em especifico um setor analisado é de um grau de complexidade, exigindo uma serie de procedimentos necessário para a segurança dos trabalhadores envolvidos. O Brasil ainda carece de referência e uma maior fiscalização por parte do governo, sobre o assunto, mesmo tendo vários programas no Brasil sobre reciclagem, a fiscalização deixa um buraco onde vem as empresas que adotam um sistema benéfico a natureza mas deixam de lado a segurança e bem estar dos colaboradores. E assim sendo necessários vários procedimentos em relação a segurança do trabalhador. O presente trabalho apresenta problemas e hipótese de uma analise técnica de uma vista ao local em questão, onde buscamos pesquisar principalmente 0 ambiente estudado, vários problemas encontrados porem focamos no bem estar do colaborador que no caso ficou em ultimo plano.com base em registros técnicos exigidos na legislação, e como não tínhamos bases especificas no setor estudados buscamos seguir as normas regulamentadoras como principal meio para obter uma base técnica para o setor, nesta base de estudo, a reciclagem de baterias automotivas.
Risk analysis of jobs
Keywords: Baterias elétricas; Análise de risco; Riscos ocupacionais; Segurança