CurriculOn: site para gerenciamento de currículos de estágio - SILVA, Adonias Andrade da; VIEIRA, Halerrandro Fernando; GOULART, Isabelli Mardegan (098, 2023)
A evolução contínua na forma como vivemos tem gerado a necessidade de aprimoramento em diversos aspectos, incluindo a praticidade em tarefas como o pagamento de contas e o acesso ao saldo bancário. Nesse contexto, surgiu a ambição de criar um sistema que otimizasse o processo de seleção e entrega de currículos para estágios o “CurriculOn”. Este software pretende resolver as principais dificuldades enfrentadas por estagiários e empresas, como o tempo gasto pelos candidatos para enviar seus currículos e o processo de seleção realizado pelas empresas.

The continuous evolution in the way we live has generated the need for improvement in various aspects, including convenience in tasks such as paying bills and accessing the bank balance. In this context, the ambition to create a system that optimizes the resume submission and selection process for internships called "CurriculOn" emerged. This software aims to address the main difficulties faced by interns and companies, such as the time spent by candidates to submit their resumes and the selection process conducted by companies.
CurriculOn: a website for managing internship resumes
Keywords: Estágios; Currículo; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação