Desenvolvimento de aplicação mobile – agenda online - BARROS, Otavio; FRÓES, Victor Grossi (114, 2022)
Agenda Connect é um aplicativo mobile que permite que você veja os eventos de seus amigos em um só lugar. Ele permite que você compartilhe facilmente os eventos com outros e torna mais fácil ver o que seus amigos planejaram. A plataforma atende a todas as necessidades e exigências de um indivíduo ocupado. Ela é feita com programação de front-end em React Native junto com JavaScript e back-end feito em ASP.NET Core e C#. Atualmente, as pessoas utilizam ferramentas como Google Agenda, Teams ou Calendar para coordenar os horários de todos os envolvidos em um evento. Entretanto, para que as pessoas possam ver os calendários uns dos outros, é necessário que haja um local central onde todas essas informações sejam armazenadas, são inúmeros menus que o usuário precisa aprender, daí surge a ideia da Agenda Connect, em poucos menus e com tempo de uso de 3 minutos a pessoa já consegue entender todo o funcionamento do aplicativo.

Agenda Connect is a mobile app that lets you see your friends' events in one place. It allows you to easily share events with others and makes it easy to see what your friends have planned. The platform caters to all the needs and requirements of a busy individual. It is made with front-end programming in React Native along with JavaScript and back-end made in ASP.NET Core and C#. Currently, as people use tools like Google Calendar, Teams or Calendar to coordinate the schedules of everyone involved in an event. However, to see each other's calendars, it is necessary that the information is stored in a central location, where all users need to learn, from all menus and agenda with Connect, in a use time of 3 minutes the person can already understand the entire operation of the application.
Keywords: aplicativos móveis; C# (linguagem de programação); Informação e Comunicação