Asthemy - OLIVEIRA, Ágatha Gomes de; ZIMMERMAN, Sthefany Gomes; VIEIRA, Yasmin Novais (115, 2023)
Com base em pesquisas dentro do meio educacional, o projeto Asthemy, desenvolvido na Escola Técnica Estadual de Hortolândia (ETEC), com o principal objetivo de introduzir estudantes e alunos formados a um ensino equitativo, de qualidade que consolide seus horários com o estudo necessário, cumprindo o ator administrativo de tempo e conteúdo, como também planejamento e organização. Portanto, este iniciou-se em pesquisas bibliográficas de profissionais da educação, contando também com a avaliação destes sobre o ensino atual e anterior (que receberam e exercem). A partir desta pesquisa, mostrou-se vital realizar mudanças dentro do perfil estabelecido para o site, atendendo as demandas solicitadas por alunos da instituição técnica e seus educadores. Partindo deste posto, iniciou-se a preparação da interface simplificada do projeto Asthemy, constando com suas funções de organização, material de qualidade e administração de foco. Sendo este site divulgado para diversos estudantes testarem e fazerem uso da versão final do projeto, coletando também respostas positivas e negativas sobre ele, para haver continuidade deste. Assim, mostrou-se necessária a utilização do site em meio educacional, facilitando e aprimorando a gestão de tempo e conhecimento dos usuários.
Asthemy
Keywords: Acesso à educação; Carreira profissional; Estudantes; Web sites; Gestão e Negócios