Medidor de nível de água - NASCIMENTO, Bryan Nicolas do; BENEVIDES, Fábio Henrique Silva; PIRES, Letícia Brandão; SANTOS, Matheus Edinaldo dos; AGASSI, Murilo Augusto (014, 2023)
Nosso projeto mostra uma melhor aplicação de um sistema conhecido por todos nós, um medidor de nível de água. Temos como objetivo, demonstrar as vantagens de um sistema de água controlável. O projeto chamado H2Online será feito com a integração das matérias de eletrônica e instalação hidraulica, mostrando que a partir de conhecimentos adquiridos podemos transformar ideias em funcionamento. Este projeto será capaz de mostrar para os clientes o nível de água que eles estão consumindo de sua caixa d’água, sendo um aparelho de fácil instação e manuntenção.
Keywords: Eletrônica; Sensores; Consumo; Abastecimento de água; Linguagem de programação; Domicílio; Controle e Processos Industriais