Projeto de Chatbot que responde dúvidas sobre Covid-19 no telegram - IGNÁCIO JUNIOR, Anselmo Alves; YUASA, Keity Yoko (002, 2020)
O avanço da tecnologia possibilitou o uso de ferramentas, como o Chatbot, que oferecem agilidade e eficiência no atendimento das empresas com seus clientes. Os Chatbots são softwares que atuam dentro de aplicativos de mensagens, como por exemplo o WatsApp, Messenger (Facebook), Telegram, SMS e e-mail. Esta Monografia tem como objetivo elaborar um projeto de Chatbot para oferecer a sociedade orientações básicas sobre o NovoCoronavírus Covid-19, orientações básicas sobre a doença, como protocolos de prevenção e cuidados que devem ser tomados, a fim de manter a segurança de todas as pessoas no cotidiano, bem como informações sobre transmissão e comportamento de pessoas que estejam com a doença. Com isso, a sociedade terá mais uma fonte de informação de fácil acesso, reforçando a necessidade dos cuidados básicos de higiene e saúde.
Keywords: Desenvolvimento de software; Robótica; Covid-19; aplicativos móveis; Informação e Comunicação